Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein
Das mittlerweile zur Tradition gewordene „Heringseten tüsken de Jahren“ lockte am Sonnabendabend wieder mehr als 300 Besucher in die Mühle nach Idafehn. Ob in Sherry eingelegt, gerollt, geräuchert oder gebraten – die Gäste konnten Heringe in verschiedensten Variationen genießen. Dazu wurden 150 Kilogramm Bratkartoffeln serviert. Bild: Zein